Sports

No Sunday Night Football, os quarterbacks ganham destaque

Houston vai para o intervalo vencendo por 16 a 10 graças a um field goal de 59 jardas de Fairbairn. Ao longo do segundo quarto, CJ Stroud e o ataque demonstraram habilidade de mover a bola, e seus recebedores registraram algumas recepções impressionantes. Mas como foi o caso no início do tempo, o segundo quarto terminou com um drive dos Texans que parou depois que o time cruzou o meio-campo. As penalidades prejudicaram os Texans tanto no ataque quanto na defesa.

Os Bears conseguiram seu primeiro touchdown graças, em grande parte, a uma chamada de interferência de passe no defensive back Calen Bullock que colocou a bola no Houston 6 em um passe de Williams de terceira e 14 da 30. Três jogadas depois, Khalil Herbert marcou em uma corrida de duas jardas. No primeiro tempo, Houston tem quatro penalidades para 54 jardas.

Estatisticamente, os Texans detêm a vantagem na maioria das categorias. Se eles conseguirem descobrir como eliminar erros e sustentar os drives no segundo tempo, eles devem conseguir vencer este jogo facilmente.